Liebe Eltern,
bitte sehen Sie davon ab uns wegen der Termine telefonisch zu kontaktieren. Ende September wird es online eine Möglichkeit geben, sich einen Anmeldetermin geben zu lassen, um einen nicht gut kontrollierbaren Andrang zu vermeiden. Die Schulen, die Anmeldetermine vergeben, werden sich bemühen, Ihren Terminwünschen gerecht zu werden und Wartezeiten zu vermeiden. Bitte kommen Sie zur Anmeldung Ihres Kindes nur mit einem Elternteil.

hier finden Sie einige Informationen zu unserer Schule.
Der „Imagefilm – Sechseckschule“ gibt Ihnen einen kleinen Einblick in unsere Schule.

In der Präsentation erhalten Sie weiterführende Informationen zur Schule und auch zu den Betreuungsformen am Nachmittag.
Die Sechseckschule – ein Portrait
Wichtige rechtliche Informationen und das Verfahren der Einschulung erläutern wir Ihnen hier.
Ablauf des Einschulungsverfahrens

Information über herkunftssprachliche Unterricht (HSU)

Um die Aufenthaltszeit und die Begegnung mehrerer Personen hier in der Schule so gering wie möglich zu halten bitten wir Sie, exakt zum angegeben Termin zu erscheinen und möglichst alle benötigten Anmeldeformulare und Anmeldeunterlagen vollständig ausgefüllt zu Ihrem Termin mitzubringen.

Formulare

Sollte Ihnen das Ausdrucken der Formulare nicht möglich sein, halten wir selbstverständlich alle Unterlagen für Sie in der Schule bereit.  Bitte bringen Sie einen eigenen Stift mit.

HIER GEHT´S ZUR SCHULANMELDUNG 2022/2023