IMG-20160311-WA0012

Vorstand von links : Peter Neuendorf, Susanne Gudowski, Angela Loh, Nicole Findeisen Der Förderverein der Sechseckschule ist gemeinützig und verpflichtet sich zu satzungsgemäßem Handeln. Er setzt sich zusammen aus freiwilligen Eltern, die mit ihrer finanziellen Unterstützung, zu einer positiven Entwicklung der Schule beitragen. Aktuell setzt sich der Vorstand aus folgenden Personen zusammen:
1. Vorsitzende Frau N. Findeisen
2. Vorsitzender Herr P. Neuendorf
1. Kassiererin Frau A. Loh
2. Kassiererin Frau S. Gudowski
1. Kassenprüferin Frau C. Stader
2. Kassenprüfer Herr M. Wille

Aufgaben des Fördervereins:

• kauft zusätzliche, sinnvolle Materialien für den Unterricht (z. B. Sportgeräte, Musikinstrumente, Bücher, Materialien für die Freiarbeit etc.),
  • bezahlt den Känguru-Mathematikwettbewerb,
  • sorgt für das leibliche Wohl bei verschiedenen schulischen Veranstaltungen (Einschulungsfeier, Tag der Offenen-Tür etc.),
  • hilft überall  dort, wo schnelle und unkomplizierte Hilfe benötigt wird,
  • stattet die Tennis AG aus,
  • finanziert Autorenlesungen,
  • bezuschusst diverse Sportveranstaltungen (Neanderlauf, Fußballturnier, Schwimmmeisterschaften),
  • organisiert und finanziert jährlich den St. Martinsumzug (Glühwein, Martin, Musik, Kakaostand),
  • stattet die Pausenspielzeugkiste aus.
Die Förderung ist dauerhafter und wirksamer als gelegentliches Sammeln. Für nur 15 Euro jährlich können Sie Mitglied werden, oder einen Beitrag spenden unter der Bankverbindung:
Förderverein Sechseckschule
IBAN DE 88301502000002304715
Kreissparkasse Düsseldorf

Falls Sie Mitglied werden möchten, können Sie den Antrag hier herunterladen und sich die Satzung des Fördervereins ansehen:

Satzung_Foerderverein_Sechseckschule_Stand_20130311

Mitgliedsantrag_Foerderverein_Sechseckschule

Kontakt: foerderverein-sechseckschule@t-online.de

Vielen Dank im Namen unserer Kinder!!!