Förderverein

Der Förderverein der Sechseckschule ist gemeinützig und verpflichtet sich zu satzungsgemäßem Handeln. Er setzt sich zusammen aus freiwilligen Eltern, die mit ihrer finanziellen Unterstützung, zu einer positiven Entwicklung der Schule beitragen. Aktuell setzt sich der Vorstand aus folgenden Personen zusammen:
1. Vorsitzender Herr P. Neuendorf
2. Vorsitzende Frau S. Gudowski
1. Kassenwart Frau A. Loh
2. Kassenwart Herr O. Beck
1. Kassenprüfer Herr C. Fuhrmann
2. Kassenprüferin Frau S. Weißer
 .
Wir möchten Ihnen den Kontakt zum Förderverein etwas erleichtern.Deshalb haben wir uns überlegt Kontakt Daten zu Verfügung zu stellen.
Peter Neuendorf
Bruchhauser Str. 42
40699 Erkrath
Tel. : 01608458988 ( auch Whatsapp möglich )

.Mitglieder Förderverein

(Frau S. Gudowski, Frau A. Loh, Herr P. Neuendorf, Herr O. Beck)

Aufgaben des Fördervereins:

• kauft zusätzliche, sinnvolle Materialien für den Unterricht (z. B. Sportgeräte, Musikinstrumente, Bücher, Materialien für die Freiarbeit etc.),
  • übernimmt anteilige Kosten für Gewaltpräventionsprogramme ( Mein Körper gehört mir / Nein – Tonne der Theaterwerkstatt
  • bezahlt den Känguru-Mathematikwettbewerb,
  • hilft überall  dort, wo schnelle und unkomplizierte Hilfe benötigt wird,
  • finanziert Autorenlesungen,
  • bezuschusst diverse Sportveranstaltungen (Neanderlauf, Fußballturnier, Schwimmmeisterschaften),
  • finanziert jährlich den St. Martinsumzug ( Martin, Musik, Essen und Trinken ),
  • stattet die Pausenspielzeugkiste aus.
  • sorgt für das leibliche Wohl bei verschiedenen schulischen Veranstaltungen (Einschulungsfeier, Tag der Offenen-Tür etc.),
Die Förderung ist dauerhafter und wirksamer als gelegentliches Sammeln. Für nur 15 Euro jährlich können Sie Mitglied werden, oder einen Beitrag spenden unter der Bankverbindung:
Förderverein Sechseckschule
IBAN DE 88301502000002304715
Kreissparkasse Düsseldorf

Spenden beim Einkauf im Internet ohne Mehrkostem ist auch möglich unter:

.

Hier geht's zu unserem Spenden-Shop.

hier weitere Informationen:

Flyer Bildungsspender

-

Falls Sie Mitglied werden möchten, können Sie den Antrag hier herunterladen und sich die Satzung des Fördervereins ansehen:

Beitrittserklärung neu

Anmeldung_Förderverein_2016

Kontakt: foerderverein-sechseckschule@t-online.de

Vielen Dank im Namen unserer Kinder!!!